当前位置: 首页 > 工作动态

娄底迅速传达贯彻会议精神 调度集中整治工作

娄底迅速传达贯彻会议精神 调度集中整治工作

发布时间:2021-10-08 08:16 浏览量: 字体:

9月30日,娄底市集中整治工作领导小组召开会议,传达全省打击欺诈骗保套保挪用贪占医保基金集中整治工作推进会暨督导培训会议精神,调度县市区交叉检查和市本级现场检查工作,并对下阶段集中整治工作进行了安排部署。

娄底市医疗保障局党组成员、副局长谢雪英传达了9月29日全省打击欺诈骗保套保挪用贪占医保基金集中整治工作推进会暨督导培训会议精神。会议要求各督导组提高政治站位,统一思想,加强工作联动,切实增强做好医保基金集中整治工作的责任感和使命感,全力保障医保基金安全。要下沉摸底、督察指导,要敢于亮剑、敢于问责,形成高压态势,压实主体责任,确保集中整治工作不走过场、不搞形式。要依法依规从严查处,绝不姑息,不搞商量罚款、摊派罚款,不能以医保行政处罚代替纪律处分和刑事追究。

会议听取了县市区交叉检查组和市本级现场检查组工作汇报。市医疗保障局党组书记、局长倪志铭要求进一步加强组织领导,提高政治站位,讲规矩、守纪律,扎实开展现场检查工作,不折不扣、如期高效地完成此次全覆盖检查工作任务。现场检查结束后,要形成问题清单,分门别类做好总结,为下阶段的整改和建章立制奠定坚实的基础。同时,要克服时间紧、任务重、人员力量不足、新老系统切换导致提取数据质量不高等困难,发现问题,解决问题,确保各项工作正常运行。

信息来源:娄底市医疗保障局 作者: 编辑:
扫码浏览